Диета Хайди Клум

0
(18 голосов)

Диета Хайди Клум Фигуре модели Хайди Клум (заметь, ма­тери троих, детей), которую назвали самой эротичной женщиной Германии, может позавидовать любая девушка. А уж в Германии, где любимое националь­ное блюдо - жареные сосиски и пиво, сложно со хранить идеальную фигуру. Но Хайди нашла вы ход, сделав ставку на... квашеную капусту. Три дня «капустной» диеты - и трех килограмме как не бывало!

В течение диеты квашеная капуста является основным блюдом, которое Хайди для разнообразия дополняет овощами и фруктами. Ее «капустный» рацион выглядит следующим образом.

Первый завтрак

Овсяные хлопья, 250 граммов фруктов и один стакан нежирного йогурта плюс ломтик хлеба грубого помола с кусочком соевого мяса и петрушкой. Все это Хайди запивает стака­ном рассола кислой капуты.

Второй завтрак (только в случае, если появится чувство голода)

Можно съесть кислую капусту в неограниченном количестве.

Обед

Оладьи из квашеной капусты. Рецепт: одна тертая картофелина, две столовые ложки кислой ка­пусты, одно яйцо, 40 граммов слабокопченой вет­чины. Салат из кислой капусты плюс одно тертое яблоко и одна морковь.

Ужин

Тушеная капуста с рыбой и свеклой.
Рецепт: 200 граммов филе лосося, одна небольшая свекла и, конечно же, капуста.

Суп из кислой капусты с картофелем и зеленью пет­рушки.
Рецепт: 150 граммов кислой капусты, две тертые картофелины, небольшой пучок петрушки и 500 мл мясного бульона.

Капуста, безусловно, не самое изысканное лакомст­во, зато какой кладезь витаминов и полезных ве­ществ! Так, содержащийся в ней витамин С укреп­ляет защитные силы организма и приостанавливает процесс старения клеток, витамин В предупреждает стресс и поднимает настроение (что немаловаж­но для женщины, придерживающейся диеты), йод способствует улучшению обмена веществ. Кроме того, квашеная капуста не содержит жира и в ее со­став входят бактерии молочной кислоты, которые стимулируют процесс пищеварения. Также капуста обладает веществами, способными выводить из ор­ганизма шлаки и токсины.

ЗВЕЗДНАЯ ФИШКА

Но не капустой единой живет Хайди. Когда после рождения второго ребенка ей в течение месяца надо было вернуться в стройные ряды моделей, она прибегла к услугам знаменитого тренера Дэ­вида Кирша. Тот полностью изменил рацион Хай­ди, «прописав» строгую низкоуглеводную диету.
Модель налегала на зеленые овощи и рыбу, а вот от молочных продуктов отказалась совсем. Также Кирш «назначил» ей серьезную спортивную про­грамму: ежедневно 45 ми­нут кардиотренировки и 45 минут упражнений на гимнастическом мяче плюс инди­видуальная многочасовая трени­ровка с тренером. Зато через месяц Хайди Клум уже дефилировала по подиуму и была еще строй­нее, чем до родов!

Комментарий диетолога:
Потерю трех килограммов за три дня можно связать лишь с выведением из организма лишней жидкости и некоторым слабительным эффектом, вызванным большим количеством клетчатки. Неограниченное употребление квашеной капусты может спровоцировать изжогу и боль в желудке, если с последним не все в порядке.

Худеем легко!   

0

Популярные диеты

Диета Инны Воловичевой
Диета Елены Малышевой
Диета Ксении Бородиной
Кефирная диета
Кремлевская диета
Кремлевская диета
Японская диета
Японская диета
Гречневая диета

Добавь эту статью в закладки:

 

Диета Хайди Клум отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 14532
Статей: 752
Онлайн: 2 гостей и 1 пользователь , это - ;
 
Rambler's Top100