Все препараты

Жуйдемен (Жуйдэмэн).

(36 голосов)

жуйдеменСовременная медицинская индустрия предлагает желающим массу разнообразных средств для похудения, обещая невиданные результаты за сверхкороткий срок. Вполне понятно желание женщин похудеть любой ценой, однако не слишком ли иногда высокая цена получается? Прежде чем начинать курс лечения, следует внимательно изучить всю доступную информацию о выбранном препарате, посоветоваться с врачами, обдумать возможность нежелательных последствий такого лечения.

 

БАДы для похудения

(9 голосов)

БАДы для похуденияКаков механизм действия БАДов в процессе эффективного похудения, как правильно их подбирать и применять.

Вы перепробовали множество известных диет и методик похудения и все таки не достигли желаемого результата? Следовательно, где то вы допустили ошибки, вполне возможно, ваш подход к похудению был неверным. Скорее всего, вы не знаете причины, почему вы набираете лишний вес, и поэтому не можете устранить проблему. А может быть, знаете, но вам не хватает силы воли ее устранить - обожаете сладкое, лень заниматься спортом, некогда решать проблемы со здоровьем и прочее.

 

Таблетки Бикини

(56 голосов)

таблетки бикиниКак известно, биологически-активные добавки не относятся к лекарственным средствам, на них выдают государственное регистрационное свидетельство и разрешают продажу, проверяя только на содержание опасных веществ. Поэтому свойства БАДов для похудения, указанные в рекламе и на упаковке, часто оказываются всего лишь благими пожеланиями изготовителей. Проверить их можно только опытным путем. На себе. Или - глядя на знакомых, попутно читая обсуждение и отзывы на интернет форумах.

 

Слим Код

(24 голосов)

Слим КодВ последнее время все новые средства для похудения появляются на аптечных полках. По телевизору сейчас все чаще можно увидеть рекламу нового препарата, который относят к биологически активным добавкам - это Слим Код. Давайте рассмотрим, что же позволяет производителям данного БАДа с уверенностью говорить о его эффектном действии в столь трудном деле, как похудение?

 

Блокатор калорий фаза 2

(34 голосов)

Блокатор калорий фаза 2Блокатор калорий фаза 2 помогает: - уменьшить калорийность пищи, и, таким образом, сократить суточное потребление калорий; - облегчить соблюдение диеты для уменьшения массы тела за счет расширения набора употребляемых продуктов; - способствует снижению веса тела без изменения рациона питания.

  <<  1 2 3  >  >>

Результаты 1 - 9 из 20
 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 8376
Статей: 752
Онлайн: Нет
 
Rambler's Top100