Красота и уход

Применение травяного чая в косметических целях

(6 голосов)

Применение травяного чая в косметических целяхЛекарственные травы используются в народной медицине для приготовления различных лекарственных средств, так как они обладают целебными свойствами и оказывают на организм человека лечебное и профилактическое действие. Но целебные травы можно использовать не только для приготовления лекарственных средств. Также из них можно готовить травяные чаи, которые могут применяться не только в лечебных целях, но и в косметологических.

 

Аква-фитнес - красота, здоровье, стройность

(15 голосов)

Аква-фитнесСуществует множество способов улучшения здоровья человека. Одними из наиболее эффективных и действенных - аква-фитнес. Такое сочетание возникло не случайно, ведь давно известно, что вода, как и занятия фитнесом благотворно влияют на организм.

Главное отличие аква-фитнеса от его сухопутного аналога заключается, в степени нагрузки на организм. При занятиях на суше, на тело оказывается сила земного притяжения, а при занятиях аква-фитнесом в воде действие гравитации ослабевает и начинает действовать сила выталкивания, при выполнении разных движений, удары и давление, воздействующие на суставы снижаются. Поэтому в воде практически невозможно получить сложную травму, что очень важно для людей, страдающих разными заболеваниями, беременных женщин, пожилых и неразвитых физически.

 

Криотерапия - холодная красота

(10 голосов)

Криотерапия - холодная красотаКриотерапия помогает заметно похудеть и решить проблему с целлюлитом - может быть, это именно тот способ, который вы давно и безуспешно искали.

Думаете, речь пойдёт о холодном, строгом профиле Снежной Королевы? Ну или хотя бы о белокурых красавицах Скандинавии, откуда она родом? Вовсе нет. Наши советы подойдут и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам и даже рыжим. Потому, что цвет волос и оттенок кожи к нашей теме не имеет никакого отношения, ведь криотерапия - именно о ней мы будем говорить - подходит всем без исключения.

 

Красивые губы

(40 голосов)

Красивые губыКак увеличить губы, придать им красивые формы и объем, можно ли добиться увеличения губ без операции? Предлагаем бесплатный комплекс для красоты ваших губ.
Если посмотреть статистику, которую постоянно печатают глянцевые журналы, то мы узнаем, что именно на губы, а не на глаза в первую очередь обращает внимание мужчина, когда смотрит на лицо женщины. То есть сначала губы, а потом все остальное. Отчего так?

Может быть, верно утверждение поклонников Фрейда, которые уверены, что губы на лице являются своеобразным зеркалом половых губ, и именно по их полноте, свежести, яркости мужчины инстинктивно узнают нашу сексуальность?

 
 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 14532
Статей: 752
Онлайн: 1 гость Нет
 
Rambler's Top100