Целлюлит

Антицеллюлитная диета

(55 голосов)

Целлюлит Это даже не диета, а десятидневный курс лечебно-оздоровительного питания - именно такая общая очистка организма в результате и приводит к избавлению от целлюлита.

На весь период диеты строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин (в том числе и тот, что содержится в чае).

 

7 способов победить целлюлит

(44 голосов)

Борьба с целлюлитомБолее половины женщин ведут борьбу с целлюлитом. Многим из нас «апельсиновая корка» портит настроение и заставляет искать все новые и новые способы избавления от нее - особенно сейчас, в преддверии пляжного сезона. Какие средства могут нам помочь?

Прежде чем записываться на процедуры в салон или закупать партию специальных кремов, нелишне попробовать самостоятельно определить стадию развития целлюлита.

 

Советы тем, кто хочет избавиться от целлюлита

(37 голосов)

Советы тем, кто хочет избавиться от целлюлитаВрага надо знать в лицо. Что такое целлюлит?

По современным представлениям, целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз (перерождение, изменение) жировой ткани.

Обычно появление целлюлита связано с малоподвижным образом жизни и общим загрязнением организма. Целлюлит считается в основном косметической и психологической проблемой. Однако при стечении некоторых обстоятельств и на определенной стадии развития он может вызывать дискомфорт и сказываться на состоянии здоровья женщины. В частности, при варикозном расширении вен образуется порочный круг: варикозное расширение вен провоцирует развитие целлюлита, который затрудняет отток венозной крови (особенно в отечной стадии), что опять же способствует развитию варикозного расширения вен.

 

Скажи целлюлиту нет!

(26 голосов)

Скажи целлюлиту нет!Целлюлит - это проблема, которая не дает покоя женской половине человечества уже многие годы. Для ее решения предлагаются в основном дорогостоящие аппаратные методики. А что делать обычным людям в домашних условиях?

Даже если заняться фитнесом, следить за питанием, устроить разгрузочные дни-недели, никто не гарантирует, что вы вскоре избавитесь от ненавистных бугристостей в «проблемных» зонах. Однако существует давний, проверенный временем метод избавления от целлюлита, так сказать «санаторий на дому».

 
 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 12452
Статей: 752
Онлайн: 4 гостей и 2 пользователей , это - ; ;
 
Rambler's Top100