Турбослим

0
(135 голосов)

ТурбослимТурбослим это препарат для похудения - активная пищевая добавка. Принимая средство Турбослим вместе с едой вы, возможно, избавитесь от лишнего веса.

Итак, посмотрим, что же предлагают разработчики, этого чудо-препарата Турбослим :-).

 

Турбослим день

Турбослим день принимается по одной капсуле во время завтрака и обеда.

В капсулах Турбослим день содержатся экстракты гуаны, которая ускоряет обменные процессы в организме, вытяжки из красных морских водорослей, которые усиливают циркуляцию в межтканевой жидкости и выводят шлаки из организма. Также препарат Турбослим день содержит биофлавоноиды цитрусовых, которые расщепляют жировые отложения и экстракты папаи, которые не позволяют, откладываться "излишкам" в жировых тканях. Помогает ускорить процесс похудения содержание в препарате витамина В3 и витамина С.

Принимать Турбослим день надо в течение четырех недель. Через месяц отдыха, прием повторяют (ну, кто бы сомневался, правда?).

Турбослим ночь

Во сне мы не только растем, но и худеем. Как минимум за ночь теряется 400 калорий. лишнего веса. Эту особенность организма, по заявлениям разработчика, учитывает препарат для похудения Турсбослим ночь. Применяя капсулу Турболсим ночь за ужином, вы ускоряете процесс сжигания лишнего жира во время сна. Спим и худеем - слишком просто, не правда ли,?

В препарат Турсбослим ночь входят экстракты таких растений, как мелиса лекарственная, сена, гарциния камбоджийская. Препарат Турсбослим ночь содержит витамины Е, В1, В2, цинк и хром - вещества способствующие снижению аппетита, усилению кровообращения, снижению уровня холестерина в крови, нормализации кислотности в желудке, регуляции нервной системы и повышению иммунитета.

Турбослим ночь оказывает положительное влияние на общее самочувствие человека. Правда, принимать Турболсим надо по капсуле в день в течение четырех недель с повтором через каждые четыре месяца.

Турбослим чай

Турбослим чай пьют до двух чашек чая в день, утром и вечером, во время еды.

Чай Турбослим содержит листья зеленого чая а также экстракты других целебных растений. Плодоножка вишни, например, помогает избавиться от отечности; александрийский лист поднимает тонус и регулирует работу кишечника; кукурузные рыльца восстанавливают деятельность желчного пузыря. Чай Турбослим также очищает организм в целом и снижает уровень жировой прослойки.

Турбослим кофе

Турбослим кофе пьют только в первой половине дня. Этого достаточно, чтобы запустить процесс сжигания жировых тканей. Кроме самого кофе (сорт Арабика), кофе Турбослим содержит экстракты гарцинии, куркумы, хвоща, лопуха, сены - травы очищающие наш организм от шлаков и прочей "нечисти", уменьшают аппетит.

Противопоказания к применению препаратов Турбослим: бессонница; нарушения работы сердца; атеросклероз и повышенное артериальное давление; беременность и период лактации.

Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

0

Популярные диеты

Диета Инны Воловичевой
Диета Елены Малышевой
Диета Ксении Бородиной
Кефирная диета
Кремлевская диета
Кремлевская диета
Японская диета
Японская диета
Гречневая диета

Добавь эту статью в закладки:

 

Турбослим отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 8376
Статей: 752
Онлайн: 2 гостей Нет
 
Rambler's Top100