Сумасшедшие диеты! Плато.

0
(8 голосов)

Проблемы диет и их решения.Две недели сидела на диете, вес хорошо шел вниз, а потом встал. И уже 4 дня никаких результатов. Каждое утро, встав на весы, впадаю в дипресию. Ненавижу себя и окружающих, недавно кинула в коллегу степлером, потом рыдали вместе.

"Я в отчаянии, потому что я худею очень медленно, а бывают дни, когда вес стоит на месте"

Ты решила худеть вместе со своей подругой. Она рапортует тебе о своих достижениях, но твои результаты значительно скромнее. Тебе кажется, что ты никогда не достигнешь желанных объемов. Окружающие комментируют твои усилия, кто с сочувствием: "Это у тебя такой обмен, ни за что не похудеешь!", а кто с откровенным недоверием: "Лопаешь, наверное, втихомолку пирожки с капустой! Вот Ленка - молодец! Она вот худеет!". Успехи подруги как будто только подчеркивают твое собственное несовершенство и подталкивают тебя сойти с дистанции. К тому же, это уже не первый твой неудачный опыт.

Почему при одном и том же рационе одни люди быстро теряют вес, а другие - гораздо медленнее?

Разный стиль жизни, привычки, темперамент обязательно влияют на скорость потери веса. К тому же, если ты регулярно пытаешься сильно ограничить себя в питании, организм уже научился занимать глухую оборону и замедлять обмен веществ. Возраст также имеет значение, чем мы старше, тем сложнее, увы, нам похудеть. Огромное значение имеет физическая нагрузка. Возможно, твоя соперница посещает фитнес-клуб или отказалась от лифта и общественного транспорта.

Что делать?

Обмен веществ у людей, действительно, разный. Но ведь и схем питания существует великое множество. Нужно понимать, что методы, которые сделали из подружки супермодель, могут подорвать твое здоровье. Так что подойди к вопросу похудения как можно серьезнее. Если есть возможность, проконсультируйся у врача-диетолога, почитай про разные диеты в журналах и интернете.

Не делай из своего похудения шоу или соревнование. Осознай, что, с одной стороны, твой путь к стройности может быть не торной дорогой, а извилистой еле заметной тропинкой. А с другой стороны, твоя тропинка ведет туда же, куда и другие - вверх. И если ты будешь уверенно идти только вперед, не оборачиваясь и не пытаясь обогнать других, то когда-нибудь обязательно придешь к цели. К тому же, у диетологов есть такая поговорка: "Похудеть можно либо быстро, либо - навсегда!".

0

Популярные диеты

Диета Инны Воловичевой
Диета Елены Малышевой
Диета Ксении Бородиной
Кефирная диета
Кремлевская диета
Кремлевская диета
Японская диета
Японская диета
Гречневая диета

Добавь эту статью в закладки:

 

Сумасшедшие диеты! Плато. отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 60863
Статей: 752
Онлайн: 6 гостей Нет
 
Rambler's Top100