Лимонная диета. Лимонные разгрузочные дни

0
(32 голосов)

лимонная диетаВесной, когда организм и так страдает от авитаминоза, нагружать его еще и строгими диетами просто неразумно. Но если так хочется похудеть, но при этом остаться здоровой, попробуйте разгрузочные диеты на основе лимона. Лимонная диета поможет вывести шлаки и убрать излишки жира, но при этом избавит вас от витаминного голодания.

Американский натуропат Стэнли Берроуз еще в шестидесятые годы предложил новую методику очищения организма. Надо сказать, что за эти годы методика не только не забыта, но и до сих пор пользуется большой популярностью.

Разгрузочные дни на основе лимона

Диетический лимонад сделать несложно. Достаточно в стакан минеральной воды добавить две столовые ложки свежего лимонного сока, две чайные ложки кленового сиропа и на кончике чайной ложки кайенского перца (кленовый сироп можно заменить медом, а кайенский перец обычным жгучим перцем). Таким лимонадом и только им одним следует питаться в течение 3-7 дней, выпивая по 8-12 стаканов в сутки. Вдобавок к этому вечером разрешена чашка слабительного чая, а утром один литр подсоленной воды.

Во время разгрузки желательно принимать очищающие ванны. Отлично выводят токсины: скипидарные по Залманову, содовые (1/4-1/2 пачки соды на ванну), ванны с добавлением масла грейпфрута, лимона, апельсина (40-50 капель на ванну).

Принцип действия этой разгрузки объясняется тем, что лимон выводит токсины из организма, жгучий кайенский перец стимулирует кровообращение, слабительный чай и соленая вода работают как гидроколонотерапия, а кленовый сироп или мед в составе лимонада является источником энергии.

Издержки у лимонной разгрузки тоже есть: головная боль, раздражительность, усталость - но это только в первые два дня. Затем, по утверждению автора, голод пропадает, силы прибавляются, работоспособность повышается.

Мягкая лимонная диета

Эта лимонная диета подойдет всем без исключения, потому что в течения дня можно есть все то, что вы обычно едите, но, стараясь исключть из рациона сладости и сдобную выпечку.

Суть лимонной диеты в том, что к вашему обычному ежедневному рациону нужно добавить сок лимона с водой, пьют его утром натощак.

В первый день лимонной диеты один лимон выжать в стакан воды, во второй день взять два лимона и два стакана воды. И так каждый день добавлять один лимон и один стакан воды, доведя общее количество до шести стаканов воды и шести лимонов.

Седьмой день лимонной диеты полностью разгрузочный: в 3 литра воды надо выжать 3 лимона и добавить ложку меда. Пить полученный лимонад в течение дня.

На восьмой день, так же как и на шестой нужно выжать шесть лимонов, добавив шесть стаканов воды. Лимонад также нужно пить на голодный желудок. А дальше уменьшать количество до одного лимона и стакана воды. На четырнадцатый день лимонной диеты повторите разгрузочный седьмой день.

0

Популярные диеты

Диета Инны Воловичевой
Диета Елены Малышевой
Диета Ксении Бородиной
Кефирная диета
Кремлевская диета
Кремлевская диета
Японская диета
Японская диета
Гречневая диета

Добавь эту статью в закладки:

 

Лимонная диета. Лимонные разгрузочные дни отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Узнали ли вы что-нибудь новенькое и полезное для себя? Понравилась статья? Поставь ей свою оценку и оставь комментарий. А может тебе есть что добавить? Ждем отзывов.

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 12452
Статей: 752
Онлайн: 4 гостей и 1 пользователь , это - ;
 
Rambler's Top100