Питание

Калорийность продуктов (таблица)

(4 голосов)

Калорийность продуктов Низкокалорийные диеты. Большинство диет содержат 1000-1500 ккал в день. Однако, количество калорий, необходимых Вам зависит от веса и активности. При таком уровне калорий диету приравнивают к низкокалорийной диете. Книги по диетам, клинические и неклинические программы снижения веса часто включают в себя план низкокалорийных диет.
Уровень калорий в вашей диете должен быть таким, чтобы Вы в неделю снижали свой вес не больше чем на 500 гр (после первой недели или двух, когда снижение веса было велико за счет первоначальной потери воды). Если Вы можете вычислить сколько калорий в день Вы потребляете, Вы сами сможете составить диету, таким образом, чтобы снижать свой вес на 500 гр в неделю. Вам может потребоваться помощь врача-диетолога. Или Вы можете использовать стандартную низкокалорийную диету с определенным уровнем калорий.
Однако, выбранный уровень калорий, может не привести к нужному снижению веса, и Вам потребуется большее или меньшее количество пищи.

 

Разгрузись по полной

(1 голос)

Разгрузочные дни Разгрузочные дни применяются при различных видах болезней, в том числе при ожирении, сахарном диабете, заболеваний почек, суставов и так далее. Существует очень много видов разгрузочных диет. Какая подходит именно тебе может решить только врач! Проконсультируйся.

Молочные разгрузочные дни.

1 вариант: за сутки 0,8-1 л молока (через каждые 1,5-2 часа по 100 мл), а на ночь - 200 мл фруктового сока и 20 г сахара.

2 вариант: 6 раз в день по 250 мл молока или простокваши, кефира. Показания: гипертоническая болезнь, ожирение, подагра.

Фруктовые разгрузочные дни.

Яблочные
1 вариант - 2 кг зрелых сырых яблок на 5-6 приемов.

 

Для чистки испробуем "Метлу"

(3 голосов)
салат Метла

Почему салату дано такое, скажем, не совсем кулинарное название, совсем нетрудно догадаться, поскольку приготовленный определенным образом овощной салат станет чем-то вроде метлы, выметающей всю грязь из толстого кишечника в процессе его чистки. Поэтому, в первую очередь, в нем нас интересует не пищевая ценность и гастрономические изыски, а его очистительная функция.


Салат-"метла" готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1. Салат не солят. Капусту шинкуют, а морковь и свеклу натирают на крупной терке. Все это тщательно перемешивают и мнут руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат готовят себе те, кто не страдает заболеваниями желудка, это прежде всего те, у кого кислотность желудочного сока в норме.-Салат заправляют любым растительным маслом, кроме оливкового.

 

Худеем по звездам

(1 голос)
Кушаем правильно

Учеными разных времен и стран разработано много лечебных и оздоровительных диет. В большинстве из них много общего. Например, почти все диетологи признают, что свежие овощи, соки и фрукты очень полезны организму, а жареное жирное мясо, наоборот, вредно.

В общем, это наблюдение правильное. Но не до конца. Встречаются люди, организм которых очень плохо усваивает даже такие диетические продукты, как земляника или морковный сок, зато прекрасно воспринимает жирную баранину и гусятину. Человек индивидуален. И диеты для него нужно подбирать индивидуальные.

Сегодня мы, наконец, начали признавать, что индивидуальные особенности человеческого организма связаны со временем его рождения. Но если это верно, то верно и то, что человеку желательно составлять свое меню, сообразуясь с астрологическим календарем.

  <<  1 2 3 4 5  >  >>

Результаты 33 - 38 из 38
 
 
 
 
 
 


 

Женский клуб

Вступило в клуб: 61825
Статей: 752
Онлайн: 4 гостей Нет
 
Rambler's Top100